高雄大樹區的味香山海產店

這個味香山海產店在高雄市大樹區斜張橋下,很靠近佛光山喔!(希望佛祖別懲罰我們。)
我在網路上找到的~~人氣很旺,強調一魚36吃,為了不要等,一開門我們就進去吃了!


怎麼到味香山海產店呢?要怎麼去呢!我畫了張地圖給大家參考~~

雖然他是在國道三道斜張橋下,但是切忌不要走國道3號喔!
走國道10號,往旗山方向,看到嶺口交流道下,接統嶺路直直走會看到一個十字路,右轉不要過橋(仍是叫統嶺路),如果不知道就是沿路「佛光山」的指示前進就對了。

 

接著,簡單講一下,這裡可以玩的地方,這裡是高雄大樹區,地圖已經告訴我們~
這附近有佛光山、往旗山方向有旗山老街及美濃可以玩~~
大樹區除了佛光山還有一個很有名的「義大世界」也在這一區喔!距佛光山大約車程只要15分鐘,從佛光山走平面道路比高速公路快。(我測試過了)

最後,介紹這間味香山海產店的菜色!他沒有單點,只有合菜,都配好好的,點好了,大約5-10分鐘菜就全上完了,上菜非常快速,所以,找到位置點好後很快就可以開始吃了!

↑味香山海產店就在斜張橋下,這張就是我從餐廳裡拍出去的風景。

 

炸魚排

 

味噌魚湯

 

魚焿

 

魚蛋丸子

 

魚鬆炒飯

 

清蒸鮮魚

 

生魚片

 

涼拌魚皮(五味醬)

 

涼拌魚皮(蒜味醬)

 

呼~介紹完了,突然發現我們家都好像很喜歡吃海鮮類或魚類的美食呢。



來訪數: (655)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *