高雄義大世界

我周圍很多朋友都義大世界產生誤解誤會了,以為義大世界只有遊樂園,所以,有些人都沒去過義大世界。
義大世界不只有遊樂園、摩天輪,他還有很大的一片百貨商場露天小吃街(潮街)可以逛逛走走看看的~

重點是不進入遊樂園是不需要收門票的。

只是義大太~~~~~會賺錢了,進去消費要滿600元才可以抵停車,不然,現在好像停一次100元。

假日人多逛起來也比較掃興些,還好是白天,到了晚上恐怕人更多了!

建議平時就可以到義大不要等人多時再去~~上一篇有介紹過了,義大在高雄大樹區,附近還有佛光山可以走走,那邊也很大的地方可以走動喔!
練腳力用的。飯後行百步,勝過進藥舖。

開車怎麼到義大世界呢?
我個人建議從國道一號,一直到國道10號再往仁武/旗山方向走最快,看到仁武交流道下去,沿著指標走,不塞車大約還需開10-15分鐘才會到義大世界。
如果跟衛星導航常常會帶你從楠梓交流道就下去了,這樣會走很多平面道路時間反而更久。(個人經驗。)

 怎麼到高雄義大世界地圖

如果不開車的話,也可以搭高鐵到左營,然後再搭接駁車去義大,票價好像37元,大約20-30分鐘一班。

時刻表及路線圖可參考:http://www.edabus.com.tw/Information_Timetable.htm

因為很多人都到過義大,我就簡單貼一些圖吧!

↓有點小塞車,不過,風景看了心情就會很好了!

 

↓義大摩天輪


義大123潮街

 

義大123潮街露天吧,晚上有時候會有LIVE演唱喔

 

義大摩天輪從露天潮街拍攝

 

義大賽車場

 
義大美食街(人超多的。)

 
偷偷跑進去豪宅裡拍照呵~(我常常做一些刺激的事情。)

 

豪宅就在義大商場旁邊~也是在賽車場旁邊,走路就可以到義大商場了。

 

有看到白白那一扇門嗎?那是電梯呢!


這是豪宅的地下室,不是鬼影啦~


義大有全家便利商店,也有奧圖瑪烘培茶飲。

 

 

最後還有幾個場景沒拍到~~

冰宮、籃球場、電影院、電子遊樂場、棒壘打擊場、藍天商場、噴水池等~~當然,我沒有進去義大遊樂世界,所以,更沒拍到囉!

人太多了,下次有機會再補拍囉!



來訪數: (779)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *