屏東枋山靠海的7-11 【山海觀店】

在去墾丁的路上,經過枋山時意外發現一間7-11靠海,風景很漂亮。
由於從枋山到墾丁大約還需要40-50分鐘,因此,在這邊休息一下喝杯咖啡或茶感覺滿好的~
雖然沿途都有不少的喝咖啡的地方,但是7-11應該還是我們最熟悉的吧!又不怕被貴,東西價格全台都一樣。
有時候覺得在這裡上班滿好的,不過,離海這麼近,不知道颱風來時有沒有嚇到過啊?!

怎麼去那間枋山靠海的7-11呢?大約在台一線南下455K。下圖應該很清楚了,我就不用再畫一張囉!


好了不多說了,貼圖吧!

枋山靠海的7-11 【山海觀店】的出入口處,可以停不少車呢


枋山靠海的7-11 【山海觀店】的外觀


枋山靠海的7-11 【山海觀店】想吃就吃7-11

 

枋山靠海的7-11 【山海觀店】老外也享受靠海的風景

 

 

枋山靠海的7-11 【山海觀店】窗外還吊著救生衣呢

 

 

枋山靠海的7-11 【山海觀店】海邊風景,看了心情有沒有很好啊!

 
枋山靠海的7-11 【山海觀店】對面就是五路財神廟

 

枋山靠海的7-11 【山海觀店】在這裡休息一下,可以讓接下來開車更加精神些!

 

最後,連假期間最好還是少跑墾丁這些地方,人超多的,晚上就別想去逛墾丁大街囉,只能被人推人走,連停下來要買個東西都很累人!
不過,白砂灣及一些風景地方去看看也滿不錯的,出來也不是只為了吃吃喝喝,就是讓自己放鬆一下~~~



來訪數: (1879)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *