WordPress外掛(2):Theme Authenticity Checker (TAC) 安全性外掛介紹及操作

Theme Authenticity Checker (TAC)也是一個安全性外掛插件~

我們有時候會測試很多佈景主題,但,有些佈景主題來路不明可能在安裝時也就順便把一些惡意或潛在有害的代碼安裝進去~

因此,我們需要一個專門檢查佈景主題的外掛來查核一下我們安裝的佈景主題是否有問題。

↓下圖就是檢查OK的情況

 

接下來就看怎麼安裝及使用吧!

一、登入後台,如果不清楚的話,請看之前的教學。
點「外掛」→「新增外掛」

 

二、在搜尋的地方輸入「Theme Authenticity Checker (TAC)」<=把這個文字複製在搜尋的地方貼上比較快。按「搜尋外掛」

 

三、出現這個安全外掛,評分還滿高的吧。點擊「立刻安裝」。

 

四、出現「你確定要安裝此外掛?」。當然是按「確定」

 

五、安裝完畢後,請點擊「啟用外掛」

 

六、Theme Authenticity Checker (TAC)這個外掛已經安裝完成了。

 

 

操作及使用方式:

一、「外觀」→「TAC」

 

二、查看你安裝過的佈景主題是否都是OK的。如果出現2 Static Link(s) Found…(二個靜態連結被找到…),這個因為是靜態的,所以沒什麼危害性。



來訪數: (584)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *