【經驗分享】玉山攻頂(二)2天2夜的第一夜

玉山攻頂我是報名登山社的行程,報名二天二夜的行程,依照行程上面的規定,第一天必須在晚上七點前到嘉義火車站集合

整個登山社安排的行程如下:
兩天兩夜-住宿登山社提供之八人套房 皆為單人床
自行開車者
請於19:00~21:00期間內直接到此報到入住
搭火車或客運者
請於前一晚 19:00嘉義火車前站前7-11集合,以便用車接送
無法於19:00嘉義火車前站前7-11集合者請自行搭計程車前來約120元
隔日早餐請自理

其實行程也有兩天一夜的,我比較建議報名二天一夜的就好了,隔天早上再到火車站和登山社會合即可。

因為八人套房 皆為單人床是下圖這樣的情況,其實就是大家睡在一起,我是當過兵還好,但是,畢竟第一天就要和一堆不認識的男女混住,感覺還滿不自在的,廁所也只有一間,不能好好享受,有些人淺眠的恐怕隔天精神不好。

 火車站附近有很多旅館,我比較建議上網找一間評價不錯的入住,第一天好好養足精神比較重要。(下圖在火車站附近拍的,很多旅館飯店的)

 

嘉義火車站附近也有很多吃的,也有電影院,如果臨時發現有東西沒帶齊這裡再買也滿方便的。

只要鬧鐘調好或請旅館 morning call也可以,隔天早上六點前到指定的地方和登山社會合,再一起出發前往塔塔加準備攻頂玉山。

 



來訪數: (951)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *