【食記】滷味食族

學校附近都是典藏美食的好地方,離台南長榮大學附近就有一家滷味食族(位於大潭里),我個人就非常推薦,主要是物廉價美,更重要的是價格標示的很清楚~~(魯味食族)

魯味一般給人的感覺都不便宜,但這家由於標示明確,所以,價格預算都很好控制的,因為在學校附近生意非常好,如果到吃飯時間常常要排隊等很久,但吃一次就會覺得值得。

滷味食族營業時間:下午3點到晚上11:30

 清楚的價目表,不會在結帳時出現「誇張」的價格,重點是每樣食品都有比一般魯味攤便宜。印象中好像沒有商品是超過一樣15元的,所以可以放心選購。

 夾完魯味後在結帳時,還有多種口味可以選擇,我覺得滿不錯的,也很棒。

 滷味食族可內用外帶,店內的擺設有沒有度小月的感覺~~

 滷味食族店內位置其實不多,所以,人潮一來時大部份都會外帶,我特別挑早一時間點來吃,因為要拍店內及魯味內容,在店裡拍才有感覺。

很可惜沒有拍的很清楚,目前還不夠熟悉拍食記的方式,不過下兩張魯味滿滿兩大碗,最後真的吃的很撐。

店內還提供白飯及魯肉飯可以加點 
白飯小碗10元,大碗20元。 
魯肉飯小碗20元,大碗35元。

下圖是大碗魯肉飯,一碗可抵碗2-3碗,當然可以吃的很飽。

 最後別忘了,滷味食族採用和麥當勞一樣的方式,把你吃剩下的餐具、圾垃、廚餘依規定放到指定的地方,還給下一位吃的人一個好的環境。

 最後很可惜本來有要拍外觀的,只是忘了~~但是去長榮大學時別忘了嚐一下滷味食族。

 滷味食族位置在長榮路一段附近的宮廟昭德宮旁邊,箭頭為大約位置。(圖從google地圖截取)

 滷味食族店面外觀。(圖從google地圖截取)

 滷味食族地址地圖怎麼去(大約位置圖)

顯示詳細地圖  

 



來訪數: (1199)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *