【遊記】二寮觀日亭

草山月世界二寮觀日亭,故名思義就是觀看日出的地方,不過,台南二寮觀日亭應該是全台看日出海拔最低的地方吧,(我猜的),2013年台南還舉行【台南跨年三部曲】,其中第二天的行程就一早到二寮看日出呢!

我不是去看日出的,所以沒有人擠人的問題,我是去看風景的,因此拍照的時間沒什麼人在旁邊,還滿悠哉的。

怎麼到草山月世界二寮觀日亭?
(開車)交通方式:
路線一:台20-虎頭埤-南168縣道-口碑國小-大坑休閒農場-岡林派出所-二寮觀日亭。
路線二:國8新化系統→南175→口碑國小左→南168→岡林教會→南162→二寮觀日亭。
怎麼到二寮觀日亭草山月世界?

我是從新化老街開始去的,其實還開滿久的,沿路有很多美食及住宿呢,如果有要看日出我想應該考慮在那邊找個住宿的地方可能比較好。

這是還沒上觀日亭時的全景照,有沒有很美。

附近有一塊「左鎮月世界導覽圖」可以參考附近還有什麼景點可以晃的。不過聽說草山月世界離這邊算比較近的。

沒多久就看到觀日亭的牌子。

要到看到日出的好景點就得要再爬一點樓梯

上了觀日亭拍的全景照

草山月世界觀日亭的牌子,以前這裡有個圓圈圈移到旁邊了,我沒拍。



來訪數: (647)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *