(影)貓空纜車(貓纜) – 水晶車廂乘坐方式

第一次坐貓纜就上手,我生平第一次乘坐貓纜,所以,一切都是用問出來的~~
本來行程規劃上也有木柵動物園,不過,後來先選擇沒坐過的貓纜,如果有多餘的時間再到動物園去逛,最後沒有逛是因為貓纜一來一回最少耗掉一個半小時。如果要逛動物園的話,最好早上就到木柵才兩者都可以安排進來。

要乘坐貓纜【水晶車廂】必須先去抽號碼牌,然後到售票處排隊買票。(如果是一般車廂就不需要抽號碼牌了。)

來回車票120元,需要押金,押金在回程時可以退。

貓纜的車票長的這個樣子。

有抽號碼牌的需要排隊在水晶車廂這邊。

水晶車廂和一般車廂是分開的,大約三、四個一般車廂會夾帶一個水晶車廂。

因為水晶車廂是強化玻璃,完全透明可以看到下面的風景,所以,能乘坐的人比較少。

貓纜也可以看到101大樓呢

貓纜的視野非常好。

貓纜一共有四站,分別是動物園站、動物園內站、指南宮站、貓空站。建議最好在動物園站或貓空站搭乘比較好。

到了貓空站後,記得如果是買來回票的人,還是要去抽號碼牌,別像我一樣,沒抽結果在這裡多耗了近一小時才能走。

貓空站抽號碼牌的地方在出站的外面。

貓空站附近也滿多可以小逛一下的地方。既然來了就不妨走一走吧!

附上貓空纜車(貓纜)的影片



來訪數: (261)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *